Капусту очищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Выкладывают на дуршлаг и дают стечь воде. Готовят льезон, для этого смешивают яйца с водой или молоком (на 1 яйцо 20 мл жидкости). Вареную капусту разбирают на листья, черенки отбивают или срезают. Складывают вместе по два листа, придают овальную форму, панируют в муке, смачивают в льезоне и обваливают в сухарях. На раскаленную с маслом сковороду укладывают шницели и обжаривают до образования румяной корочки. Подают шницели на порционной тарелке, подливают в шницели сметану и оформляют шницели веточкой зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.