Вегетарианский шницель из печеного перца

Ингредиенты

Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2шт., сливочное масло 100 г, мука 4ст. л., зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Испечь крупные стручки перца. Очистить их от кожицы и семян и посолить.

Измельчить на терке брынзу и смешать с яйцом и зеленью петрушки. Наполнить фаршем стручки перца и слегка приплюснуть.

Обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить на масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.