Сперва приготовим овощной гарнир.
Нарежем соломкой морковь и спассеруем 5 минут на топленом масле на сковороде минут 5-7.
Добавим к моркови мелко нарезанный лук и продолжим обжаривать еще 5 минут.
Картофель нарежем кубиками, капусту нашинкуем.
Добавим овощи в сковородку и будем готовим на среднем огне. Чтоб овощи не подгорели, можно добавить воды. Когда овощи будут готовы, добавим к ним сметану, прогреем ее и уберем сковороду с плиты.
Овощной гарнир готов, теперь займемся приготовлением куриного шницеля.
Куриное филе отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовим льезон: взобьем яйцо с молоком и солью.
Отбитое куриное филе обмакнуть в льезон, затем запанировать в сухарях.
Выкладываем запанированные шницели на стол или досточку и даем им полежать, чтоб панировка лучше прилипла.
Обжариваем шницели с двух сторон на топленом или растительном масле до образования румяной корочки.
Подаем шницели к столу горячими с овощным гарниром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.