Телячий шницель в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г телятины,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • тмин,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1/2 луковицы,
  • 50 г ветчины,
  • 50 г. грибов.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде, посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый, посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не вытекал сок. Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой стороны.

1 порция -1055 кдж/252 ккал. Б-32 г, Ж-12 г, У-4 г.

Оставить отзыв