телятина (корейка, окорок) - 600 гр. мякоти масло сливочное - 4 ст. ложки корень хрена тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки, кервеля, эстрагона и лука-резанца рубленая - по 1-2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. сухари панировочные - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Половину нормы масла взбейте с рубленой зеленью и хреном. Посолите, поперчите, добавьте сухари, яичные желтки и хорошо перемешайте. Телятину разрежьте на 4 порционных куска, тщательно отбейте и жарьте на оставшемся масле по 2 минуты с обеих сторон. Переложите шницели в жаростойкую посуду, смажьте приготовленной пряной смесью и жарьте в духовке при 250 С 10 минут. При подаче выложите шницели на блюдо, оформив базиликом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.