Римский шницель с картошечкой

Римский шницель с картошечкой

Ингредиенты

  • сыр - 200 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1\2 стакана
  • зелёный лук - 2 пера
  • оливковое масло - 200 мл
  • соль по вкусу
  • картофель помидоры листья салата

Способ приготовления

Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.

Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зелёного салата и помидорами, посыпать рубленым зелёным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.