Шницель с чесноком

Шницель с чесноком

Способ приготовления

продукты для рецепта Шницель с чесноком

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Лук очень мелко порубить, обвалять в нем мясо.

мясо с луком по рецепту Шницель с чесноком
Яйца взбить, добавить немного муки и измельченный чеснок.

взбитые яйца с мукой по рецепту Шницель с чесноком

Мясо обмакнуть в получившуюся смесь. Жир разогреть и обжарить в нем мясо на сильном огне.

обжаренное мясо по рецепту Шницель с чесноком

Переложить шницели на противень и довести до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.