Шницель из индейки (2)

Ингредиенты

  • филе индейки 4 шт.
  • батон вчерашний 1/2 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. ложки
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  1. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте соломкой и подсушите.
  2. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите. Обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах и затем обваляйте в хлебной соломке.
  3. Шницели обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. До готовности доведите на плите под крышкой или в духовке.
  4. При подаче на каждый горячий шницель положите по кусочку сливочного масла. Гарнируйте картофелем фри и свежими овощами.

Оставить отзыв