Классификация рецептов

СибКулинар - кулинарные рецепты со всего света

На сайте представлена кулинарная книга с более 60000 рецептов из 1500 различных продуктов и более 100 кухонь разных стран мира. Представленые пошаговые рецепты, фоторецепты, рецепты на каждый день, праздничные рецепты, диеты, советы по приготовлению. Возможен выбор рецепта по вашему любимому продукту, типу блюда и месту приготовления (духовка, СВЧ, аэрогриль, пароварка и многие другие). Кулинарные рецепты к праздникам.

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Соусы

В продуктах появилась возможность выбрать блюда с каким либо соусом

Масленица

Наступила масленица - прощание с зимой и пора печь блины и блинчики

Новый праздник

Не успели отойти от нового года как приближается Рождество, а на Рождество традиционное блюдо Рождественский гусь. Для Вас предлагаем рецепты с этой птичкой Вкусный гусь

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.