Отрезаем у рыбы голову, убираем внутренности и хорошо промываем от крови. Режем на произвольные кусочки - я разрезала рыбу пополам. Солим, по желанию добавляем специи и оставляем мариноваться.
В это время моем и чистим картофель. Режем картофель на дольки, затем его промываем, обсушиваем полотенцем и солим.
Запекать блюда можно форме для запекания или как в моем случае на противне, застеленном фольгой.
Противень застилаем фольгой выкладываем на него кусочки замариновавшейся рыбы.
Вокруг выкладываем картофель, порезанный дольками.
Сверку выкладываем лук. Репчатый лук режем полукольцами, а перья зеленого лука режем колечками.
Сверху противень накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем 30-40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.