Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 3 шт.
В кастрюлю налить немного растительного масла, на него положить кусочек сливочного и растопить.
На сливочном масле поджарить мелконарезанный лук.
Добавить специи – красный перец, черный перец, тимьян, петрушка, а также мелкопорезанный чеснок. Положить томатную пасту.
Добавить муку. Количество муку зависит от того, какой густоты вы хотите суп. Очень густой, то кладите 4 ст. ложки. Если жидкий, то 2-3 ст. ложки. Муку хорошо перемешать с луком, чтоб не было комков.
Добавить горячую воду. Довести до кипения. Теперь можно добавлять пельмени. После закипания варим пельмени 10 минут. Потом добавляем сливки и убираем с плиты.
Перед подачей в каждю тарелку с супом потереть сыр (в моем случае «Гауда).
Приятного аппетита
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.