Салат с пастой и баклажанами

Ингредиенты

  • Паста (спиральки, бБабочки или любые другие) 200 гр
  • Баклажан 1 -2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп, зеленый лук
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Сперва отварим варить макароны.

Пока они варятся, нарезаем баклажан четвертинками.

Ообжариваем на оливковом масле до готовности. Примерно минут 10.

Затем нарезаем перец небольшими кубиками и также обжариваем на сильном огне на оливковом масле — достаточно 3 минут.

Когда макароны сварятся, сливаем воду и выкладываем пасту в салатник.

Чеснок, укроп и лук мелко режем и добавляем в салатник.

Перед подачей на стол посолить и приправить оливковым маслом, если в этом есть необходимость.

 

Оставить отзыв

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.