Салат с пастой и баклажанами

Ингредиенты

  • Паста (спиральки, бБабочки или любые другие) 200 гр
  • Баклажан 1 -2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп, зеленый лук
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Сперва отварим варить макароны.

Пока они варятся, нарезаем баклажан четвертинками.

Ообжариваем на оливковом масле до готовности. Примерно минут 10.

Затем нарезаем перец небольшими кубиками и также обжариваем на сильном огне на оливковом масле — достаточно 3 минут.

Когда макароны сварятся, сливаем воду и выкладываем пасту в салатник.

Чеснок, укроп и лук мелко режем и добавляем в салатник.

Перед подачей на стол посолить и приправить оливковым маслом, если в этом есть необходимость.

 

Оставить отзыв

Маймарокка (СВЧ)

Маймарокка

Совет еще

Жареная рыба приобретает ещё лучший вкус, если её смочить в молоке, обвалять в муке и изжарить в хорошо разогретом растительном масле.