Игрушкино скидка на всё 20%

Варенье яблочно-клюквенное (в хлебопечке)

Ингредиенты

Яблоки и клюква - 500 грамм

Сахар 1 мерный стакан

Способ приготовления

Для приготовления варенья я воспользовалась хлебопечкой, режимом "Джем". Его длительность 1 час.

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками. Клюкву промыть и удалить лишние веточки.

Сложить яблоки, клюкву и сахар в ведерко и поставить в хлебопечку.

Через час получаем наивкуснейшее варенье:

На выходе получается одна пилка варенья.

Приятного аппетита!

 

 

 

Оставить отзыв

Салат "Легкий" (2)

Салат "Легкий" (2)

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.