Варенье яблочно-клюквенное (в хлебопечке)

Ингредиенты

Яблоки и клюква - 500 грамм

Сахар 1 мерный стакан

Способ приготовления

Для приготовления варенья я воспользовалась хлебопечкой, режимом "Джем". Его длительность 1 час.

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками. Клюкву промыть и удалить лишние веточки.

Сложить яблоки, клюкву и сахар в ведерко и поставить в хлебопечку.

Через час получаем наивкуснейшее варенье:

На выходе получается одна пилка варенья.

Приятного аппетита!

 

 

 

Оставить отзыв

Ризотто средиземноморское

Ризотто средиземноморское

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.