Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

 

Опубликовано: Nadya

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Тапас

Тапас

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.