Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке.
  • 1 вареная морковь, натертая на крупной терке.
  • мелко порезанная вареная курица.
  • тертый лук.
  • тертая вареная свекла.

Способ приготовления

Отвариваем картофель, морковь и свеклу.

1 слой - 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке или порезанного кубиками.

2 слой - 1 вареная морковь, натертая на крупной терке или порезанная кубиками.

3 слой - мелко порезанная вареная курица.

4 слой - тертый лук.

5 слой - тертая вареная свекла.

Все слои промазать майонезом, сверху посыпать зернами одного граната.

Оставить отзыв

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.