Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке.
  • 1 вареная морковь, натертая на крупной терке.
  • мелко порезанная вареная курица.
  • тертый лук.
  • тертая вареная свекла.

Способ приготовления

Отвариваем картофель, морковь и свеклу.

1 слой - 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке или порезанного кубиками.

2 слой - 1 вареная морковь, натертая на крупной терке или порезанная кубиками.

3 слой - мелко порезанная вареная курица.

4 слой - тертый лук.

5 слой - тертая вареная свекла.

Все слои промазать майонезом, сверху посыпать зернами одного граната.

Оставить отзыв

Салат "Сладкие перчики"

Салат

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.