Бутерброд с мясом и помидором

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Мясо отварное или буженина
  • Помидор свежий
  • Лист салата

 

 

Опубликовано:Nadya

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Ложим на хлеб лист салата.

Поверх салата кусочек буженины или отварного мяса.

Завершаем бутерброд колечком свежей помидорки.

Оставить отзыв

Грибной салат (2)

Грибной салат (2)

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.