Берем плоский, не сильно жирный кусок мяса, например корейку с прослойкой жирка.
Отбиваем его молотком для мяса и раскладываем на противне порционными кусками.
Не забываем поперчить и посолить. Еще можно натереть горчицей и оставить на некоторое время помариноваться.
Подготавливаем лук, разрезав колечками.
Укладываем равномерно лук на куски мяса.
Покрываем слоем майонеза.
Посыпаем тертым твёрдым сыром.
Ставим в нагретую до 200 С духовку на 20-40 минут, с зависимости от толщины ингредиентов.
О готовности узнаём по появлению золотистой корочки. И получаем результат.
Подавать горячим. При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Бывают вариации этого блюда когда перед мясом лежал слой порезанного кольцами картофеля, а также после слоя лука можно положить слой помидоров, в общем есть поле для экспериментов.
Мясо, Картофель, Луковица, Сыр, Майонез, Соль, Специи, Масло
Маринованные грибы, Картофель, Репчатый лук, Майонез, Мясо, перец, Соль, Сыр
Свинина, Репчатый лук, Крахмал, Майонез, Яйцо
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.