Салат с креветками и грибами

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Редис
  • Перец болгарский
  • Креветки отварные
  • Грибы маринованные
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Листья салата порвать руками.

Нарезать редиску.

Отварить и очистить креветки.

Перец нарезать соломкой. С грибов слить жидкость, при необходимости промыть водой.

Готовый салат посолить, заправить майонезом и украсить креветками.

Оставить отзыв

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.