Начинаем мы с того, что размораживаем креветки.
Хорошо промываем их, отделяем шейки, очищаем креветки от панциря и кишечной нити.
Затем очищаем чеснок и меленько его рубим.
Теперь на разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем очищенные креветки около 3-х минут со всех сторон.
После этого добавляем к морепродуктам мелко порубленный чеснок и жарим до золотистости чеснока.
После этого добавляем сливочное масло, перемешиваем, слегка прожариваем, солим и перчим по вашему вкусу.
После этого по желанию посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и выкладываем креветки на блюдо. Подаём к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.