Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 банка натуральной печени трески
  • 3 вареных яйца
  • 4 соленых огурца
  • Майонез
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления

Берем консервированную печень трески, желательно целыми кусочками.

Печень трески разминаем вилкой в тарелке.

Салат с печенью трески (печень трески в тарелке)
Вареные яйца трем на терке.
Солёные огурцы режем брусочками или кубиками.

Салат с печенью трески
Заправляем майонезом.

Салат с печенью трески

Салат готов. При желании можно украсить салат оливками и зеленью.

 

Оставить отзыв

Завиванец овощной с творогом

Завиванец овощной с творогом

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.