Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное
  • Помидоды свежие
  • Горошек консервированный
  • Соль
  • Майонез

 

Опубликовано: Nadya

Способ приготовления

Филе куриное режем крупными полосками или разбираем вручную на волокна.
Помидоры режем дольками.
С консервированного горошка сливаем жидкость.
Все ингридиенты перекладываем в салатник, солим по вкусу, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

Оставить отзыв

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке (Духовка)

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.