Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное
  • Помидоры свежие
  • Горошек консервированный
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления

Филе куриное режем крупными полосками или разбираем вручную на волокна.
Помидоры режем дольками.
С консервированного горошка сливаем жидкость.
Все ингредиенты перекладываем в салатник, солим по вкусу, заправляем майонезом.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.