Кролика разделываем на кусочки.
Обваливаем их в муке и обжариваем до румяной корочки.
После выкладываем в сотейник, доливаем стакан воды и ставим тушиться минут сорок.
Режем лучок полукольцами, морковь - соломкой (а еще лучше потереть на терке) и все это пассеруем на сковороде.
Добавляем в сотейник овощей, соли, перца, тмина, доводим до готовности.
Затем кладем сметану и даем прокипеть.
Лучше всего подавать крольчатину с картошечкой - хотите отварной, а хотите - жареной. Главное - зелени покрошить побольше!
кролик, Шпик, Репчатый лук, Жир, Молоко, Зелень петрушки, Зелень укропа, Соль
кролик, Грейпфрут, Шампиньоны, Розмарин, Кориандр, Соль, Молотый черный перец
кролик, Репчатый лук, зелень петрушки рубленая, Молоко, Молотый черный перец, Соль
Картофель, Сливочное масло, Соль, Укроп, Зелень
Вода, Картофель, Соль
Картофель, Сливочное масло, Зелень
Вода, Картофель, Соль
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Жир, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.