Классификация рецептов

СибКулинар - кулинарные рецепты со всего света

На сайте представлена кулинарная книга с более 60000 рецептов из 1500 различных продуктов и более 100 кухонь разных стран мира. Представленые пошаговые рецепты, фоторецепты, рецепты на каждый день, праздничные рецепты, диеты, советы по приготовлению. Возможен выбор рецепта по вашему любимому продукту, типу блюда и месту приготовления (духовка, СВЧ, аэрогриль, пароварка и многие другие). Кулинарные рецепты к праздникам.

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Соусы

В продуктах появилась возможность выбрать блюда с каким либо соусом

Масленица

Наступила масленица - прощание с зимой и пора печь блины и блинчики

Новый праздник

Не успели отойти от нового года как приближается Рождество, а на Рождество традиционное блюдо Рождественский гусь. Для Вас предлагаем рецепты с этой птичкой Вкусный гусь

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.