Классификация рецептов

СибКулинар - кулинарные рецепты со всего света

На сайте представлена кулинарная книга с более 60000 рецептов из 1500 различных продуктов и более 100 кухонь разных стран мира. Представленые пошаговые рецепты, фоторецепты, рецепты на каждый день, праздничные рецепты, диеты, советы по приготовлению. Возможен выбор рецепта по вашему любимому продукту, типу блюда и месту приготовления (духовка, СВЧ, аэрогриль, пароварка и многие другие). Кулинарные рецепты к праздникам.

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Соусы

В продуктах появилась возможность выбрать блюда с каким либо соусом

Масленица

Наступила масленица - прощание с зимой и пора печь блины и блинчики

Новый праздник

Не успели отойти от нового года как приближается Рождество, а на Рождество традиционное блюдо Рождественский гусь. Для Вас предлагаем рецепты с этой птичкой Вкусный гусь

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.