Картофель можно жарить сырой или предварительно сваренный. Более сочным и вкусным картофель бывает при жарении в сыром виде, для чего требуется несколько больше времени, чем для вареного. Вареный картофель нужно нарезать ломтиками, положить нетолстым слоем на разогретую с маслом сковороду, добавить соль и обжарить, перемешивая, на сильном огне в течение 5-10 минут. Готовый картофель посыпать зеленью петрушки или укропом. Сырой картофель жарится так же, как и вареный, но его можно также жарить, погружая в разогретый жир. В этом случае картофель нарезают ломтиками, брусочками или соломкой. После этого картофель промыть, отсушить на салфетке и, опустив в горячий жир, жарить, помешивая, до образования румяной корочки, 10-12 минут. Готовый картофель вынуть шумовкой и положить на сито или дуршлаг и посолить. Картофель, жаренный в масле, можно подать на завтрак или ужин с огурцами, помидорами или использовать на гарнир к жареному мясу, котлетам, к жареной рыбе.
кролик, Морковь, Лук, Сметана, Тмин, Соль, перец, Растительное масло
Цыпленок, Растительное масло, Сухари, Помидоры, Сливочное масло, Картофелины, Зеленый горошек, Соль
Цыпленок, Сливочное масло, Соль, Перец молотый, Чеснок
Курица, Жир куриный, Грибы, Томатный соус
Цыпленок, Чеснок, Растительное масло, Соль, перец
Рыба, Яйцо, Мука, Лимон, Сухари молотые, Соль
Рыба, Топленое масло, Сметана, хрен тертый, Соль, Сахар
Плотва, Яйцо, Сухари, Топленое масло, Сметана, Укроп, Хлеб белый, Картофель
Говядина, Вино кpаcноe cтоловоe, Мука, Жир, Соль, перец
Баранина, Луковица, Топленое сало, Бульон, Соль, перец, Зелень
Баранина, Репчатый лук, Лимон, Сахар, перец, Имбирь, Гвоздика, Зелень
Говядина, Репчатый лук, Макароны, Сливочное масло, Морковь, Мука, Петрушка, Томат-паста
Филе рыбы, Сыр, Горчица, Яйцо, Мука, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль
Баранина, Кабачки, Яйцо, Топленое масло, Молотый черный перец, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.