Смешать соль, французские травы и приправу, натереть мясо со всех сторон. В подходящей ёмкости смешать вино с соевым соусом и в эту смесь поместить мясо на 45-60 минут.
Периодически мясо следует переворачивать. Спустя это время в форму для запекания выложить накрест 2 листа фольги, по центру поместить мясо, подвернуть фольгу двойным конвертом.
Вылить в конверт оставшийся маринад, должно быть около 100 мл, можно вместо маринада налить воду. После этого фольгу закрепить со всех сторон. Духовку нагреть до 230 градусов, поставить в неё противень с мясом и запекать 40 минут. Затем температуру снизить до 150 градусов и запекать ещё 1 час.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.