Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом. Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.
Картофель, Жир, Зелень петрушки и укропа, Соль
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Жир, огурцы или помидоры
Картофель, Жир, Соль
Картофель, Масло, Молоко, Соль, Яйцо
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.