Замороженный горошек залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Цукини вымойте и обсушите. Нарежьте цукини небольшими кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Розмарин промойте и снимите листочки с веточки. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите подготовленные кабачки. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.
Затем добавьте в сковороду зелёный горошек и готовьте на медленном огне до полуготовности кабачков, примерно 10 минут. Добавьте в сковороду соль, чёрный молотый перец, сушёный базилик и листики розмарина. Накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на маленьком огне 7-8 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.