Бутерброды со шпротами и творожным сыром

Бутерброды со шпротами и творожным сыром

Ингредиенты

  • Шпроты - 150 г
  • Творожный сыр - 150 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Хлеб чёрный - 5 кусочков

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами и творожным сыром

Творожный сыр смешайте с солью и специями. Хлеб нарезать на кусочки и смазать творожным сыром. Разложить на хлеб шпроты. Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.