Первый способ
Промытый, очищенный картофель нарезать одинаковыми брусочками, кубиками или дольками, положить в дуршлаг, промыть проточной водой и дать ей стечь. На сковороду с растопленным жиром положить нарезанный картофель слоем не более 3 см. После первых 5 минут жаренья картофель посолить, а затем, периодически помешивая, продолжать обжаривать до готовности.
Второй способ
На сковороду с растопленным жиром положить нарезанный картофель и после первых 5 минут жаренья посолить. Влив немного кипятка, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне I 0 минут Затем крышку снять и, периодически перемешивая, обжарить до готовности.
Жарить картофель можно на растительном масле и других жирах, а перед подачей к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать нарезанные соленые огурцы или маринованные помидоры.
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Жир, огурцы или помидоры
Картофель, Масло, Соль
Картофель, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло, Белое вино, Бульонный кубик "Магги", Соль, перец
Говядина, Жир, Сливочное масло, Помидоры, Шампиньоны, Картофель жареный, Соль, перец, Зелень
Свинина, Репчатый лук, Чеснок, Зелень петрушки, Молотый черный перец, Лавровый лист, 3% уксус, Мята (мелисса лимонная), квас хлебный, Картофель жареный, Соль
Карп, Яйцо, Сухари, Топленое масло, Сметана
Баранина, Кабачки, Яйцо, Топленое масло, Молотый черный перец, Соль
Свинина, Свиное сало, лук зеленый, Вода, вино сухое белое, Молотый черный перец, Молотый красный перец, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.