Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края.
Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло, Белое вино, Бульонный кубик "Магги", Соль, перец
Картофель, Жир, огурцы или помидоры
Картофель, Масло, Соль
Вода, Картофель, Масло, Молоко, Соль
Картофель, Молоко, Сливочное масло, Шкварки, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.