Свинина в рукаве целиком (Духовка)

Духовка
Свинина в рукаве целиком

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной шеи одним куском
  • 1 ст. л. сладкой молотой парики, 10 г
  • 1 ст. л. смеси специй для плова, 10 г
  • 1 ч. л. сухого молотого чеснока, по желанию
  • 1 ст. л. сахара 15 г
  • 1 ст. л. соли, 15 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Свинина в рукаве целиком

Смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.

замаринованное мясо по рецепту Свинина в рукаве целиком

Разогрейте духовку до 190 °С. Положите мясо в пакет и закрепите открытый край второй клипсой. Положите пакет на подготовленный противень. Поставьте противень в центр духовки. Через 10 мин. убавьте температуру до 170 °С, запекайте 1 ч.

Оставить отзыв