Очищенный картофель моют, более крупные клубни режут на большие одинаковые части. Затем погружают его в кипящую подсоленную воду и варят на умеренном огне в закрытой посуде. Когда картофель станет мягким, воду сливают, и в открытой кастрюле подогревают его еще пару минут, чтобы полностью испарилась вода на дне, и картофель подсушился.
Перед подачей на стол картошку поливают маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Сельдь соленая, Подсолнечное масло, мука пшеничная, картофель отварной, Сливочное масло, Сметана, Репчатый лук, соус "Южный"
кролик, Морковь, Лук, Сметана, Тмин, Соль, перец, Растительное масло
Рыба, Белый хлеб, Молоко, Панировочные сухари, Соль
Судак, Репчатый лук, Сливочное масло, Сметана, Красный перец, Соль
Судак, Репчатый лук, Молоко, Яйцо, Сухари, Растительное масло, Томатный соус, Соль, Зелень, гарнир
Масло, Молоко, Мясо, Панировочные сухари, Хлеб белый
горошек зеленый, капуста квашеная, Лавровый лист, Репчатый лук, Майоран, Можжевельник, свиные ножки, Соль
Окунь моpcкой, Корень петрушки, Корень сельдерея, Репчатый лук, Лавровый лист, Душистый перец, Уксус, Соль, Корень хрена, Сливочное масло, Мука, Рыбный бульон, Сметана
Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин
Курица, Репчатый лук, Масло, Морковь, Мука, Петрушка
утка, Соль, Перец молотый, Жир, Белые грибы, Мука, Сметана, Зелень петрушки и укропа
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.