Сельдь копченая с творогом (Норвежская кухня)

Ингредиенты

2 копченые сельди, 400 г творога, 200 г сметаны, 2 луковицы, 1 ч. ложка горчицы, несколько перышек зеленого лука, 2—3 помидора.

Способ приготовления

Сельдь очистить и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора.
На гарнир подать горячий (или холодный) отварной картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.