Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо. Отдельно подать масло.
Сельдь соленая, Подсолнечное масло, мука пшеничная, картофель отварной, Сливочное масло, Сметана, Репчатый лук, соус "Южный"
кролик, Морковь, Лук, Сметана, Тмин, Соль, перец, Растительное масло
Рыба, Белый хлеб, Молоко, Панировочные сухари, Соль
Судак, Репчатый лук, Молоко, Яйцо, Сухари, Растительное масло, Томатный соус, Соль, Зелень, гарнир
Масло, Молоко, Мясо, Панировочные сухари, Хлеб белый
горошек зеленый, капуста квашеная, Лавровый лист, Репчатый лук, Майоран, Можжевельник, свиные ножки, Соль
Окунь моpcкой, Корень петрушки, Корень сельдерея, Репчатый лук, Лавровый лист, Душистый перец, Уксус, Соль, Корень хрена, Сливочное масло, Мука, Рыбный бульон, Сметана
Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин
Курица, Репчатый лук, Масло, Морковь, Мука, Петрушка
утка, Соль, Перец молотый, Жир, Белые грибы, Мука, Сметана, Зелень петрушки и укропа
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.