Очищенный картофель нарезать брусочками и обжарить на чугунной сковороде вместе с растительным маслом и жиром. При этом картофель должен весь подрумяниться. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Картофель разложить по тарелкам и обсыпать жареным луком.
В основном жареный картофель используют в качестве гарнира к разным блюдам.
Курица, Сливочное масло, Репчатый лук, Рис, Изюм, Курага, Морковь, Корень сельдерея, Бульон куриный, перец, Соль
кролик, Морковь, Лук, Сметана, Тмин, Соль, перец, Растительное масло
Филе рыбы, Сыр, Горчица, Яйцо, Мука, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль
Говядина (вырезка), Топленое сало, Сливочное масло, гарнир, перец, Зелень
Говядина, Жир, Сливочное масло, Помидоры, Шампиньоны, Картофель жареный, Соль, перец, Зелень
Свинина, Репчатый лук, Чеснок, Зелень петрушки, Молотый черный перец, Лавровый лист, 3% уксус, Мята (мелисса лимонная), квас хлебный, Картофель жареный, Соль
Говядина, Луковица, Квас, Масло, Томат-паста, Мука, Соль, перец, Лавровый лист
Филе рыбы, Булка, Молоко, Лук, Яйцо, Сушеные грибы, Растительное масло, Сухари молотые, Соль, перец, Зелень
свиные ножки, Свиное сало, Репчатый лук, Морковь, Корень сельдерея, Вино, Перец черный, Лавровый лист, гарнир
Говядина, сосиски, Грудинка копченая, Сушеные грибы, Лук, Топленое сало, Соус, Специи
Сердце, Масло, Морковь, Корень петрушки, Луковица, Огурцы соленые, Картофель, Лавровый лист, Чеснок, перец чёрный горошек, Соль
Фарш говяжий, Бульон мясной, Томат-пюре, Мука, Сливочное масло, Эстрагон, перец, Соль
Цыпленок, Сметана, Жир, гарнир, Соль, перец
Цыпленок, Мука, Сливочное масло, вермут белый десертный, Лук, Крахмал, Соль, перец, Зелень, гарнир
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.