Выпотрошенную курицу солят, перчат изнутри и снаружи, обжаривают до румяной корочки. Потроха варят, мелко нарезают, прожаривают вместе с тонко нарезанным луком, смешивают с промытым рисом. Курагу и изюм без косточек промывают, курагу нарезают лапшой. Смешивают все вместе, перчат, вливают чашку бульона, в котором варились потроха, и варят, пока количество жидкости не уменьшится. Фаршируют курицу приготовленной начинкой, зашивают и тушат, прибавив морковь, сельдерей, лук, бульон.
Перед подачей разрезают курицу на порции и подают с жареным картофелем.
Картофель, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло, Белое вино, Бульонный кубик "Магги", Соль, перец
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Смесь растительного и животного жиров, Зелень, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.