Ломтики имбирной баранины

Ломтики имбирной баранины

Ингредиенты

  • баранина мякоть - 500 гр.
  • черемша нарезанная - 10 гр.
  • имбирь корень имбиря нарезанный - 10 гр.
  • соевый соус - 2 ч. ложки
  • помидоры - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками.

При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью.

Оставить отзыв