Кухня Голландская кухня
Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливают воду.
Подают с жареным картофелем или макаронами.
Картофель, Растительное масло, жир свиной, Луковица, Соль, Зелень укропа
Картофель, Луковица, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Лавровый лист
Картофель, Сало, Чеснок, Зелень
Картофель, Жир, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.