Кухня Молдавская кухня
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты для кавурмы из молодого барашка.
Вытопить жир из бараньего сала.
Мякоть баранины нарезать кусками весом по 25-30 г.
Обжарить мясо на вытопленном жире.
Пассируем лук, нарезанный полукольцами.
Продолжая обжаривать мясо,добавляем муку и томат-пюре, жарим еще 5 минут, затем вливаем немного воды, кладем пассированный лук, соль, чеснок и тушим под крышкой до готовности.
Гарнир из овощей, круп или макаронных изделий.
Расчет ингредиентов дан на 1 порцию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.