Русский горячий пунш (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Этот напиток хорош после зимней прогулки по лесу, на лыжах. Смешать в миксере 20 г ванильного сиропа, 2-4 гвоздички, 20 г лимонного сиропа, кусок лимонной корки, залить в стакане крепким горячим чаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.