Пунш "Мятный"

Ингредиенты

На 14-16 персон: столовое красное вино 0. 75 мл горячая вода 0,5 л, сахарный сироп 100 мл сок и цедра одного лимона, 5 веточек мяты, корица и 8 гвоздик

Способ приготовления

Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, положить мяту и мелко нарезанную лимонную цедру. Помешивая добавить специи и красное вино, затем горячую воду и подогреть. Разлить в небольшие чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.