Пунш пивной

Ингредиенты

- пиво - 2 л
- сахар - 1 г
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- кусочек корицы
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- лед.

Способ приготовления

Пиво с добавленным в него сахаром, гвоздикой, корицей и нарезанным дольками лимоном довести до кипения, снять с плиты и охладить. Яйца взбить с молоком до образования пены и влить понемногу в смесь процеженное пиво. Готовый пунш подавать в высоких пивных кружках со льдом.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.