Пунш "Пиммз"

Ингредиенты

Способ приготовления

Положить колотый лед в большую чашу, добавить по 1,5 стакана Пиммз № 1 и сотерна «Комфорт», по 3/4 стакана сладкого вермута и темного рома, 11/2 стакана апельсинового сока, 3 стакана шампанского, 250 г нарезанной клубники, ломтики лимона, апельсина и лайма. Добавить ломтики манго. Перемешать и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.