Пунш "Иван-да-марья"

Ингредиенты

ром 250 мл коньяк 0,5 л, сахарный сироп 100 мл горячая вода или молоко 0,5 л, яйца 6 шт., тертый мускатный орех.

Способ приготовления

Отделить желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сахарный сироп, ром, коньяк, горячую воду или молоко. Разлить напиток в небольшие чашки и посыпать тертым мускатным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.