Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пунш новогодний
  

Пунш новогодний (СВЧ) (Новогодние и рождественские рецепты)

СВЧ Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

250 мл сухого белого вина; 250 мл сухого красного вина; 120 г сахара; 250 мл воды; 50 мл водки; 20 мл лимонного сока.

Способ приготовления

В большой посуде нагреть сахар с водой за 1,5-2 минуты при 100%, пока сахар не растворится. Добавить вино и нагреть почти до кипения за 2-2,5 минуты. Добавить сок и водку, перемешать, разлить в стаканы и подогреть еще 15-20 сек при 100%. Сразу же подавать.

Оставить отзыв

Салат с рыжиками и кальмарами

Салат с рыжиками и кальмарами

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.