Пунш "ромово-клюквенный"

Ингредиенты

  • ром темный – 150 мл.
  • сок 2 лаймов
  • сахар – 1 ст. л.
  • сок клюквенный - 1 л.
  • лед

Способ приготовления

В кувшин влить ром, сок лаймов и добавить сахар. Перемешать. Влить охлажденный клюквенный сок. Перемешать.
Подавать, разлив по бокалам с добавлением льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.