Вишневый пунш (2)

Ингредиенты

 ром 0,5 л, вишневая настойка 250 мл коньяк 250 мл столовая ложка тертого имбиря, сахарный сироп 100 мл сок шести лимонов, тертый мускатный орех, 1 л горячей воды.

Способ приготовления

В подогретую фарфоровую чашку вылить лимонный сок, сахарный сироп, высыпать тертый имбирь. Хорошо перемешать, добавить ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогреть. Разлить в небольшие фарфоровые чашки и посыпать тертым мускатным орехом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.