Пунш "Любительский"

Ингредиенты

сок лимона 30 мл сахарный сироп 30 мл сухое белое вино 60 мл нарзан или газированная вода 50 мл фрукты 30 г, кружок лимона, лед.

Способ приготовления

Приготовить и подать как "ванильный".

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.