Молочный пунш

Ингредиенты

  • 250 мл молока,
  • 1 ликерный стаканчик рома,
  • 1 ст. л. бренди,
  • 1 ст. л. апельсинового ликера,
  • 3 палочки корицы и немного порошка, корицы для сливок,
  • 4 ч. л. сахара,
  • 2 ст. л. взбитых сливок

Способ приготовления

На слабом огне нагреть сахар, ром и одну палочку корицы. Влить бренди, апельсиновый ликер и нагреть почти до точки кипения. Горячую смесь налить в кувшин и добавить в него нагретое таким же образом молоко. Разлить по бокалам. Украсить каждый бокал палочкой корицы и пенной шапочкой из взбитых сливок, посыпанной порошком корицы.

Оставить отзыв